首页 > 要闻动态 > 部门动态

旦场镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

来源:本网 发布时间:2022-09-30 09:59:47 阅读次数:-

       9月27日上午,旦场镇第十八届人民代表大会第三次会议在镇二楼会议室隆重召开,来自全镇各条战线的正式人大代表及列席人员90余名参加会议,大会在庄严雄壮的国歌声中开幕。

大会开幕,全体起立,奏唱国歌

镇党委书记冼淑娟同志主持本次会议开幕式

       旦场镇第十八届人民代表大会第三次会议与会代表,认真听取和审议了镇党委副书记、镇长陈志华代表镇人民政府所作的《旦场镇政府工作报告》。会议充分肯定了旦场镇人民政府过去半年来所做的工作和取得的成绩。

       会议认为,旦场镇2022年的工作,全镇上下凝心聚力、务实重干、攻坚克难、逆势而上,实现了经济平稳发展,战胜了“0805”疫情攻坚战,重点项目工作有序推进,美丽宜居村建设初见成果,民生服务全面落实,各项事业全面发展进步,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业。这些成绩的取得离不开区委、区政府和区人大的正确领导,是以镇党委为核心的全镇人大代表、全体党员干部接续奋斗的成果,是全镇人民共同奋发进取的成果。

镇党委副书记、镇长陈志华作《旦场镇政府工作报告》

  随后,会议听取、审议并全票通过了旦场镇人民政府作的《关于提请审议旦场河污水支次管网完善工程项目的方案》(以下简称方案)。《方案》指出,该项目建成之后,可以解决旦场河周边污水直排问题,从而提升旦场河水体质量。这是一个提升人民群众生活质量,美化生活环境的重要项目,也是我镇贯彻落实污水防治工作的重要举措之一。

镇人大主席杨土乙宣读《关于提请审议旦场河污水支次管网完善工程项目的方案》

  在各代表团分团讨论会议过程中,代表们就《政府工作报告》《关于提请审议旦场河污水支次管网完善工程项目的方案》展开了热烈讨论,并提出了切实可行意见和建议。

代表团分团讨论

        在圆满完成各项议程后,大会在庄严的国际歌中胜利闭幕。

  会场严格按照当前疫情防控形势下的防疫要求,所有参会人员均佩戴口罩,在现场医务人员的指引下,出示健康码,测量体温,符合要求方可进入。



扫一扫在手机打开当前页