首页 > 要闻动态 > 部门动态

区城管执法局悬挂国旗喜迎国庆

来源:本网 发布时间:2022-09-30 09:59:47 阅读次数:-

  为喜迎国庆节,近日,电白区城管执法局正在紧锣密鼓地进行国旗悬挂工作。一面面“中国红”,为城区增添了一抹亮丽的色彩,营造出热烈、庄重、喜庆的节日氛围,燃起了市民心中浓浓的爱国热情和强烈的民族自豪感。

  

  917日起,区城管执法局组织人员在城区人民路、迎宾大道及海滨大道等主要道路路灯杆悬挂国旗,悬挂工作严格按照“国旗规格统一、角度一致、位置高低一条线”的标准,采用对称悬挂的方式,将1291对鲜艳、整洁的国旗悬挂在城区主要道路两侧的路灯杆上,悬挂国旗工作已于925日完成。

  

  为确保国旗不歪斜及干净整齐,区城管执法局对已经安装国旗的路段,组织人员定时巡查,发现问题及时进行修复,高标准、严要求巩固国旗悬挂工作成果。

扫一扫在手机打开当前页