首页 > 要闻动态 > 部门动态

电白区住建局召开离退休老干部座谈会

来源:本网 发布时间:2020-10-30 11:24:44 阅读次数:-

      在重阳佳节即将来临之际,10月24日上午,电白区住建局在七楼会议室召开离退休老干部座谈会。区住建局离退休干部和局党组班子成员参加了座谈会。

      座谈会上,区住建局党组书记、局长何延卓同志首先代表局党组班子向各位老领导、老同志为住建事业作出的贡献,表示衷心感谢,致以敬意;并向老领导、老同志通报了2020年工作情况,今年以来,区住建局认真落实区委、区政府工作部署,全力推进建筑业、房产业、污水处理设施建设、保障性住房建设等工作,各项工作顺利有序推进取得明显成效。座谈会上老领导、老同志作了自由发言,对住建各项工作提出意见和建议,区住建局党组班子成员认为老领导、老同志提出的意见建议非常有建设性、前瞻性和科学性,切实符合当前住建领域发展的需要,表示会认真研究采纳,采取更加有力的举措,推动住建工作全面健康发展。

      何延卓代表党组班子成员希望老领导、老同志珍惜光荣历史,永葆政治本色,保持为党和人民事业再立新功的政治热情,保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,进一步发挥独特优势,一如既往地关心和支持住建领域各项工作,为全面推进住建工作健康发展贡献智慧和力量。

图片1.png


扫一扫在手机打开当前页