首页 > 要闻动态 > 部门动态

常务副市长杨安队到树仔镇调研重点企业生产情况

来源:本网 发布时间:2020-11-23 14:55:37 阅读次数:-

  2020年11月21日下午,茂名市常务副市长杨安队深入树仔镇重点企业茂名君有饲料有限公司实地调研,详细了解企业生产经营状况、发展规划等情况,并在企业会议室召开座谈会。电白区常务副区长杨德贤,树仔镇党委书记陈玉槐以及全体镇班子成员陪同调研。

  座谈会上,杨安队认真听取了茂名君有饲料有限公司负责人就企业总体发展、生产销售、存在的困难和问题以及下一步发展规划等情况介绍,听取了陈玉槐就树仔镇2020年经济社会发展、重点工作推进、社会维稳以及下一步工作等方面的情况汇报。杨安队对树仔镇经济社会发展等方面取得的成绩给予充分的肯定,他强调,镇党委政府及各相关部门要主动靠前服务,加强与规上企业沟通对接,深入了解企业生产经营现状,帮助企业有效降低疫情冲击和影响,解决企业发展中面临的困难和问题,为企业坚定信心,推动产业提速发展;要抓好社会稳定,不断优化招商引资环境,进一步提升招商引资水平,确保完成经济发展目标;要抓好项目建设,做好项目建设前期规划,主动对接有关部门,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题;要注重领导班子建设,不断提升班子凝聚力和战斗力,为经济社会发展提供坚强的组织保障。


扫一扫在手机打开当前页