首页 > 要闻动态 > 部门动态

省税务局乡村振兴工作队赠送我镇办公设备一批

来源:本网 发布时间:2021-09-28 10:29:23 阅读次数:-

微信图片_20210928101936.jpg

9月15日下午,省税务局乡村振兴工作队队长戴宏辉一行代表省税务局向我镇捐赠电脑等办公设备一批,为我镇改善办公条件提供了有力的支持。镇委书记蔡忠辉,镇委副书记、镇长崔青梅代表镇委镇政府接受捐赠,并表示衷心感谢。

2.jpg

省乡村振兴驻镇帮镇扶村工作队进驻我镇2个多月以来,在驻镇帮镇扶村工作队队长戴宏辉的带领下,工作队迅速进入角色开展工作,以求真务实的工作作风,深入镇村开展调研摸查,弄清镇情村况,特别是基层党建情况、特色农业产业情况、基础设施情况、生态环境情况和困难群众基本情况等迅速转换工作角色,制定了切合麻岗实际的帮镇扶村工作计划,谋划好麻岗乡村振兴的宏伟蓝图,为全面开展乡村振兴工作打下了坚实的基础。

3.jpg

扫一扫在手机打开当前页