首页 > 要闻动态

强党性 再提升!| 电白区科级干部党性研修班开课

来源:电白区新闻中心 发布时间:2020-10-14 10:34:12 阅读次数:-

  

为锤炼党员干部政治品格、汲取理论养分,10月13日,电白区2020年科级干部党性研修班在区委党校开班。区委常委、组织部长、党校校长李院新出席开班仪式并作动员讲话。各单位、机关及全区镇(街)基层科级干部共计80余人参加开班仪式。

  

据悉,本次科级干部党性研修班以党性研修为主题,旨在让各党员干部更加深入系统地学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的理论和路线方针政策以及市委、市政府和区委、区政府的决策部署,进一步增强党性修养、提高能力水平,从而更好地成长成才、干事创业、推动发展。研修班为期15天。
开班仪式上,李院新希望学员珍惜这次学习机会,从内心深处真正重视起来,摆正心态,自觉遵守学习培训各项纪律和廉洁自律的各项规章制度,服从管理,听从指挥,科学安排时间,自觉排除干扰,把精力放在学习上,确保学有所得、研讨有所获。

  

李院新要求,一、要提高思想认识,切实增强学习的紧迫感、责任感,切实提升干事创业的能力和水平,更好地承担起建设电白、发展电白的重任,为推动我区持续高质量发展作出积极的贡献;二、要认真学习思考,切实增强党性修养、提升能力水平,以实实在在的工作措施和效果,切切实实推动上级各项决策部署在电白落地开花、结出丰硕成果;三、要做到学以致用,切实把学习的成果转化为做好工作、推动发展的强大动能,在做好“六保”“六稳”工作基础上积极主动进取,不断解决问题、破解难题,补短板、强弱项,确保完成好脱贫攻坚、四城同创等中心工作,推动全区经济社会稳定前行。

  

  文 / 电白区新闻中心全媒体记者    陈诗衍

  (本文由“今日电白”原创发布,未经授权,任何媒体、公众号不得转载改编,欢迎分享到朋友圈。)

  --------------------------------

  今日电白编辑部

  编辑:杨伟盛

  初审:赖广昭

  版式:何伟

  总监:陈妍



扫一扫在手机打开当前页