首页 > 要闻动态

黄东明周日带队督导入海排污口和近海水产养殖整治工作

来源:电白区新闻中心 发布时间:2021-08-04 16:06:03 阅读次数:-

  图片

  8月1日,电白区委副书记、区长黄东明带队督导入海排污口和近海水产养殖整治工作,强调要贯彻落实好习近平生态文明思想,坚持问题导向,常态化开展整治工作“回头看”,及时发现问题及时解决,进一步巩固好整治成效,确保水环境质量持续改善。区委副书记、水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强,区委常委、沙琅镇党委书记吴伟华及区相关单位领导参加。

  图片

  图片

  黄东明一行先后来到陈村、南海街道实地督导入海排污口和近岸海域海水养殖整治工作情况,了解整治工作进度,听取各地和相关部门下一步工作计划,对陈村街道前期近海水产养殖整治工作所取得的成效给予肯定,并针对南海街道办在入海排污口和近岸海域海水养殖整治工作中存在的突出问题提出整改意见,要求相关部门要进一步明确目标任务,切实拿出硬举措,确保各项整改工作取得实效。

  图片

  图片

  黄东明要求,各地各相关部门要坚持以人民为中心的发展理念,提高政治站位,全面贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署要求,认真检视问题,压实整治责任,切实抓好源头治理。要总结和借鉴整治工作的好经验和好做法,进一步细化工作清单,依法依规,以更大的力度、更强的措施,逐一抓好落实整改,做到铁腕治污,全力推动电白水环境质量持续向好。

  文 / 电白区新闻中心全媒体记者     赖广昭

  --------------------------------

  今日电白编辑部

  编辑:吴祖武

  初审:晨希

  版式:何伟

  总监:陈妍


扫一扫在手机打开当前页