首页 > 要闻动态

区委书记专题会议:研究主城区污水管网整体改造工作

来源:电白区新闻中心 发布时间:2021-08-16 09:53:07 阅读次数:-

图片

  8月11日,电白区委书记谭剑锋主持召开区委书记专题会议,研究主城区污水管网整体改造工作,推动城市高质量发展。区委副书记、区长黄东明,区委常委、沙琅镇党委书记吴伟华,区相关部门、街道领导,及华北设计院、中北工程设计咨询有限公司代表等参加会议。

图片

图片

  会上,华北设计院汇报了主城区污水管网整体改造工程勘察设计进展情况;区城管执法局汇报了主城区污水管网整体改造工作推进情况和下一步工作计划。围绕如何加快编制完成主城区污水管网整体改造工程的设计施工图,与会领导立足自身工作实际,提出了有针对性的意见和建议。

图片

  
        谭剑锋要求

        施工图设计编制单位要紧盯工程开工时间节点,坚持问题导向,切实拿出硬举措,加大人力物力投入,立足电白主城区地下各种管线复杂性实际,分片区推进勘察设计工作,做细做实管网规划方案,进一步提高设计的合理性、准确性,为项目的顺利开工建设提供科学精准参考。区相关部门、街道要坚持以人民为中心的发展思想,结合党史学习教育,切实增强推动城市高质量发展的紧迫感与责任感,进一步明确职责,细化分工,加强与设计单位的沟通对接,以更大力度、更实的成效加快推进管网规划方案编制工作,确保改造工程于今年11月份顺利开工建设,坚决打赢黑臭水体治理攻坚战,全力推动电白水环境质量持续向好。

  图文 / 电白区新闻中心全媒体记者    晨希

  --------------------------------

  今日电白编辑部

  编辑:杨伟盛

  版式:何伟

  终审:赖广昭

  总监:陈妍

扫一扫在手机打开当前页