首页 > 政民互动 > 征集调查意见反馈

关于征求《茂名市电白公办幼儿园保教费收费标准调整方案(征求意见稿)》意见的公告征集意见反馈

来源:茂名市电白区发展和改革局 发布时间:2022-08-15 11:11:00 阅读次数:-

  202281日至2022811日茂名市电白区发展和改革局在电白区人民政府政务信息公开网就关于征求《茂名电白区公办幼儿园保教费收费标准调整方案(征求意见稿)意见的公告》公开征求公众意见,公众可以通过来电、传真、来信、电子邮件等方式反映意见和建议。在公开征求意见期内,在政邮箱收到留言建议1条,意见采纳情况见附件,我局已将意见的采纳情况及理由反馈至有关个人。


附件:《征求茂名电白区公办幼儿园保教费收费标准调整方案(征求意见稿)意见的公告》社会公开征求意见采纳情况表(第二次)


茂名市电白区发展和改革

2022815



《征求茂名电白区公办幼儿园保教费收费标准调整方案(征求意见稿)意见的公告》社会公开征求意见采纳情况表


征求意见单位

所提意见

采纳情况

备注

1

关注发展/平台留言



电白区幼儿园这个升价对于现在开放三胎政策的和新冠病毒的这几年的经济低迷,不仅不惠民还参加了不负担,不合适升价,民意不可违。

不采纳

1、首先感谢市民的关心支持。2、电白区公办幼儿园保教费收费标准(除了市一级幼儿园以外)已经10年不提价了,收费标准不适应公办幼儿园正常运转,茂名周边市(区)公办幼儿园收费标准今年都进行调整,及时调整收费标准也是市县人民政府履行教育职责评价的要求。

扫一扫在手机打开当前页