首页 > 政民互动 > 征集调查意见反馈

茂名市电白区发展和改革局关于对《关于征求华南师范大学附属电白学校义务教育阶段学费、住宿费收费标准制定方案意见的公示》采纳结果公告

来源:本网 发布时间:2020-07-30 10:12:05 阅读次数:-

2020年7月13日至7月28日,茂名市电白区发展和改革局在电白区人民政府政务信息公开网就《关于征求华南师范大学附属电白学校义务教育阶段学费、住宿费收费标准制定方案意见的公示》向社会各界征求意见,在公开征求意见期内,根据公布电子邮箱共收到1条反馈意见,意见采纳情况见附件。我局已将意见的采纳情况及理由反馈至有关个人。

  特此通告

  附件:《关于征求华南师范大学附属电白学校义务教育阶段学费、住宿费收费标准制定方案意见的公示》社会公开征求意见采纳情况表

 

茂名市电白区发展和改革局

  2020年7月29日



  件:

序号

网友

反馈时间

反馈意见

采纳情况

1

missyouchgn2012@163.com

20200715

华附在我们电白设校,是我们电白教育的福音!但照这个收费标准,读完初中三年不少于9万元,已远远超出我们电白人的收入!希望能够亲民一点,给大众平民学生一个机会,谢谢!还有校服费2000元实在是贵贵贵贵。再次恳请能够多考虑一下,让更多普通家庭的孩子有机会享受优质教育!谢谢!

部分采纳


扫一扫在手机打开当前页