首页 > 政民互动 > 征集调查意见反馈

茂名市电白区交通运输局关于征求《茂名市电白区老年人乘坐公共汽车优待政策实施细则(征求意见稿)》意见的公告征集意见反馈

来源:本网 发布时间:2021-04-21 16:28:49 阅读次数:-

  2021年4月12日至2021年4月16日茂名市电白区交通运输局在电白区人民政府政务信息公开网就关于征求《茂名电白区老年人乘坐公共汽车优待政策实施细则(征求意见稿)意见的公告》公开征求公众意见,公众可以通过来电、传真、来信、电子邮件等方式反映意见和建议。在公开征求意见期内,在政府网站收到留言建议1条,意见采纳情况见附件,我局已将意见的采纳情况及理由反馈至有关个人。

  特此通知

  附件:《征求茂名电白区老年人乘坐公共汽车优待政策实施细则(征求意见稿)意见的公告》社会公开征求意见采纳情况表(第二次)



  茂名市电白区交通运输局

  2021年4月20日


《征求茂名电白区老年人乘坐公共汽车优待政策实施细则(征求意见稿)意见的公告》

社会公开征求意见采纳情况表

征求意见单位

所提意见

采纳情况

备注

1

关注发展/平台留言

浏览了《茂名市电白区老年人乘坐公共汽车优待政策实施细则(征求意见稿)》二次稿后,认为需要补充地方。第一是实施细则第八条:老年人首次办理“茂名市电白区老年人乘车优惠IC卡”具体程序:到茂名市电白区粤运汽车运输有限公司窗口申请办理。这一条应增加茂名市电白区粤运汽车运输有限公司窗口所在地点详细地址,用括号标注出具体到电白区水东街道XX街路XX号。方便广大市民办理,因为很多市民并不清楚这个公司具体在哪里的;第二是这个即将实施的条例很多市民还不知道,应该加大宣传,重点在各网络媒介、电视台、报纸、户外电子宣传栏、公交车内显示屏或者各车站候车点张贴通知长时间宣传一段时间,让更多电白市民知道这个惠民的措施;以上建议,供参考。谢谢!

采纳

1、首先感谢市民的关心支持。2、由于该《实施细则》目前还在公开征求意见阶段,形成正式规范性文件还需经过专家论证、合法性审查、提交审议等相关程序,待正式出台后,会通过各网络媒介、电视、广播、报纸等多种方式向社会公众宣传。


扫一扫在手机打开当前页