首页 > 专题专栏 > 乡村振兴 > 工作进展

关于2022年第二批省级乡村振兴驻镇帮镇扶村资金使用计划的公示

来源:本网 发布时间:2022-06-22 09:26:56 阅读次数:-

于2022年第二批省级乡村振兴驻镇帮镇扶村资金使用计划的公示

       现将2022年第二批省级驻镇帮镇扶村资金(省级巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接资金)使用计划进行公示,本次下达资金为地方政府一般债券资金,用于公益性资本支出,形成实物工作量,一共5296万元。统筹用于沙琅江文旅产业融合乡村振兴示范带建设项目(具体见附表),公示期7天,如对资金使用计划存在异议的,请及时向区乡村振兴局进行反馈。

      举报电话:5117783

      附:2022年第二批省级驻镇帮镇扶村资金使用计划表

茂名市电白区乡村振兴局

2022年6月22日

附表:

2022年第二批省级乡村振兴驻镇帮镇扶村资金使用计划表

填报单位:茂名市电白区乡村振兴局

单位:万元

序号

单位

安排资金

备注

合计

5296

1

区农业农村局(区乡村振兴局)

5296

用于沙琅江文旅产业融合乡村振兴示范带建设项目
建设范围:林头镇  坡心镇
建设内容:1、农房外立面改造;2、村内路硬底化建设;3、生活污水和生活垃圾治理;4、人居环境整治提升。

扫一扫在手机打开当前页