首页 > 专题专栏 > 国有资产处置

招租公告(电国资经营招租【2014】第3号)

来源:电白县国有资产管理办公室 发布时间:2014-04-23 09:49:06 阅读次数:-

招租公告
(电国资经营招租【2014】第3号)
        
        根据《行政单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第35号)和《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第36号)等相关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则,对电白县供销合作联社的商铺进行公开招租:
         一、商铺位于水东镇澄波街55号供销社大厦的一、二层(此前经营婚纱影楼),面积约550平方米,另有约90平方米的闲置仓库可供承租者无偿使用。
    二、首层和二层商铺不拆分出租,租赁期共八年,月租金起拍价为13800元。
    三、租赁商铺不得用作经营餐饮,不得经营带有噪音、油烟、污水或危险物品等影响环境的行业。
    即日起可联系电白县国资办,详细了解县供销合作联社关于商铺租赁的情况说明。有意承租者请于2014年5月5日下午5时前将10万元保证金汇入指定账户,持汇款凭据和身份证等有效证件到国资办报名,届时参加竞价。
 
    竞价时间:2014年5月6日下午3时30分
    竞价地点:电白县行政服务中心3楼会议室
    联系电话:0668-5888611(国资办)


电白县国有资产管理办公室
                            2014年4月23日

 


扫一扫在手机打开当前页