首页 > 政务公开 > 公示公告

关于公开征求《茂名市电白区区级储备粮管理办法(征求意见稿)》意见的公告

来源:本网 发布时间:2022-11-25 18:03:17 阅读次数:-

  为规范区级储备粮管理,有效发挥区级储备粮在保障全区粮食安全和应对突发事件等情况时的作用,根据《广东省粮食安全保障条例》《茂名市市级储备粮管理办法》有关法律法规和政策文件,区发展和改革局结合电白区实际,草拟了《茂名市电白区区级储备粮管理办法(征求意见稿)》。现公开征求意见,征集意见时间从2022年11月25日起至2022年12月6日止。欢迎社会各界通过传真、电子邮件、信函等方式提出修改意见及建议。

  传真:0668-5533908。

  电子邮箱:dblsj888@163.com。

  信函邮寄地址:茂名市电白区东阳街23号粮食办公楼5楼区发展和改革局粮食和物资调控股(邮政编码:525400)。请在信封上注明“电白区区级储备粮管理办法征求意见”字样。

  附件:茂名市电白区级储备粮管理办法(征求意见稿).doc


  茂名市电白区发展和改革局  

  2022年11月25日  

扫一扫在手机打开当前页