首页 > 政务公开 > 公示公告

关于举办2020年高校毕业生就业攻坚服务活动暨电白就业扶贫现场招聘会的通知

来源:本网 发布时间:2020-10-12 09:37:06 阅读次数:-

关于举办2020年高校毕业生就业攻坚服务活动

暨电白就业扶贫现场招聘会的通知


  为贯彻落实省委省政府关于高校毕业生就业工作的部署要求,促进离校未就业毕业生尽早就业,根据《关于印发<2020届广东省高校毕业生就业攻坚行动方案>的通知》,更好地为求职者和用人单位提供求职招聘服务,解决求职者就业难、企业用工难问题;同时,进一步推进我区精准扶贫工作,搭建用人单位和广大求职者对接服务平台,开展劳动力转移就业工作,优化人力资源配置,推进我区相对贫困人员早日实现脱贫致富。根据区委、区政府的工作部署要求,并结合我区实际,决定举办2020年高校毕业生就业攻坚服务活动暨电白就业扶贫现场招聘会,为做好本次招聘会相关组织工作,现将有关工作事项通知如下:

  一.举办时间

  2020年10月16日上午9:30—13:00

  二.举办单位

  主办单位:茂名市电白区人民政府

  承办单位:电白区人力资源和社会保障局、电白区总工会、电白区退役军人事务局、电白区妇女联合会、电白区扶贫办、电白区禁毒办

  协办单位:茂名市职业介绍服务中心、电白区就业服务管理中心、电白区职业介绍服务中心

  支持媒体:区广播电视台、区新闻中心、电白网(mmdbw.com)

  三.活动安排

  (一)活动主题:2020年高校毕业生就业攻坚服务活动暨电白就业扶贫现场招聘会。

  (二)招聘会地点:电白区水东街道东湖广场

  (三)招聘会规模:拟组织40多家企业参会,可提供1100多个就业岗位,定向组织发动各镇(街道)有就业意向的高校毕业生及其他劳动力参加应聘。

  四.参会人员注意事项:

  1.请正确佩戴口罩,在预约时段内凭预约码进场,出示粤康码或穗康码并配合工作人员检测体温;2.每个展位前限一人洽谈,请勿扎堆交谈、长时间逗留,面试完毕后请尽快离场;3.招聘求职期间请尽量不要摘下口罩,如有饮食需要,请注意避开人群,选择合适时机和场所;4.请留意天气变化,注意防暑。

  五.本场招聘会完全公益免费参加。请广大求职者前往现场进行面试应聘。




茂名市电白区人力资源和社会保障局

2020年10月09日

ce3290a5f23560e8a7c0e85d5c49a21.jpg


手机可扫描以下二维码进入浏览更详细的信息


63006e238a8d7f83ca2ee22267a1a04.jpg








扫一扫在手机打开当前页