首页 > 政务公开 > 公示公告

关于打印2021年茂名市电白区事业单位公开招聘工作人员笔试《准考证》公告

来源:本网 发布时间:2021-11-23 16:52:00 阅读次数:-

关于打印2021年茂名市电白区事业单位公开招聘工作人员笔试《准考证》公告


  2021年茂名市电白区事业单位公开招聘工作人员报名和资格审查工作已完成。经研究,笔试决定于2021年12月11日上午10:00至11:30在茂名市电白区水东中学举行。请参加考试的考生于2021年12月8日8:30至12月9日17:30登录“公开招聘网: http://61.146.233.115:801”按提示打印笔试《准考证》,并按《考生须知》做好考前的相关准备和防疫工作。逾期不打印的,作弃权处理。

  根据疫情防控工作的有关要求,请参加考试的考生做好如下疫情防控工作:

  一、考前准备

  所有考生须从考前14天起,注册“粤康码",并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在“粤康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等传染病。

  二、正常参加考试

  考生必须自觉服从招聘举办单位及考点的疫情防控工作要求,且粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭考前48小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生才能参加考试。考生需自备一次性医用口罩,并全程正确佩戴口罩。

  三、如下人员不得进入考点参加考试:

  (一)“粤康码”为红码或黄码的考生;

  (二)正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者(简称为次密切接触者);

  (三)未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市(直辖市为区)其他地区的考生;

  (四)不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生。




  茂名市电白区人力资源和社会保障局

  2021年11月23日


扫一扫在手机打开当前页