首页 > 重点领域信息公开 > 国有企业信息 > 企业经济运行情况

中共电白国有企业联合支部庆祝建党100周年纪念活动

来源:本网 发布时间:2021-07-01 10:43:14 阅读次数:-

中共电白国有企业联合支部庆祝建党100周年纪念活动

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,传颂党的光辉历程和丰功伟绩。6月29日,中共茂名市电白区国有企业联合支部庆祝建党100周年纪念活动。4.png

  为缅怀革命先烈,弘扬英模精神。活动伊始,联合支部全体党员到西湖公园王占鳌书记铜像前重温入党誓词,神情庄重、声音铿锵,更加坚定为共产主义奋斗终身的决心。

  1.jpg

  随后,全体党员上“知党史、跟党走、尽党责”专题党课。学史明理,从党的非凡历程中感悟马克思主义的真理力量和实践力量,勇于创新,将国有企业的发展融入党的建设中,努力把学习成效转化为推动电白持续高质量发展的动力。接着,开展“党史知识竞赛”活动,巩固党史知识,展现党员风采。

2.jpg

  活动还举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式、“七一”集中慰问困难党员并发放慰问金。体现人民不会忘记,祖国不会忘记老党员为党的事业奉献的功勋。同时,把党的温暖落到实处,把党的关怀送到生活困难党员心中。

  3.png

  活动在既庄严又热烈的气氛中圆满结束,我们联合支部全体党员补足精神之“钙”,为奋力开创“十四五”国有企业工作新局面,续写百年大党的新篇章再启程。

扫一扫在手机打开当前页