首页 > 重点领域信息公开 > 就业创业信息公开 > 招聘信息 > 各地招聘会信息

【招聘现场】“送岗下乡”就业服务活动暨望夫镇专场招聘会

来源:本网 发布时间:2017-09-22 15:58:26 阅读次数:-

为贯彻落实区委、区政府“项目建设年,民生改善年,服务提升年”的工作安排和新时期精准扶贫的工作部署,9月21日,我区在望夫镇举办了2017“送岗下乡”就业服务活动暨望夫镇专场招聘会。

本场招聘会由区人社局、区总工会、望夫镇人民政府主办、区职介中心、望夫镇人力资源和社会保障所承办,有来自于医药化工、电子商务、酒店等行业的30多家知名企业参加现场招聘,提供就业岗位如电子工程师、会计、经理助理、服务员、业务员等800多个。到会参加招聘人员达600多人次,80余人签订就业意向。

另外,为提高服务质量,创新就业服务模式,现场采用“互联网就业服务”的模式,实现无纸化招聘,让用工企业与求职者高效地实现了信息对接、职位匹配。

同时,区人社局在招聘会现场单独设立精准扶贫招聘就业服务窗口,邀请戒毒康复人员、待业青年、毕业学生、失地农民等富余劳动力或帮扶对象参会,为共同做好望夫镇精准扶贫招聘就业服务工作搭建了一个良好的平台,帮助他们寻找合适岗位,实现就近就地就业,为脱贫奔康寻找出路。

 

 

扫一扫在手机打开当前页