首页 > 重点领域信息公开 > 就业创业信息公开 > 招聘信息 > 各地招聘会信息

【招聘现场】2017“南粤春暖”就业服务活动暨霞洞镇就业扶贫招聘现场

来源:本网 发布时间:2017-09-20 15:51:26 阅读次数:-

根据区委、区政府的工作安排和部署,为进一步贯彻落实精准扶贫工作精神,促进我区戒毒康复人员、待业青年、毕业学生、失地农民等富余劳动力实现早日就业脱贫。9月19日,区人社局与霞洞镇人民政府政府联合举办2017“南粤春暖”就业服务活动暨霞洞镇就业扶贫现场招聘会。

本次招聘会有来自市内30多家企业参会,提供800多个招聘职位,到会参加招聘人员1000人次,其中戒毒康复人员13人,妇女510人,签订就业意向152人次。对促进我区富余劳动力转移就业,使贫困家庭早日实现脱贫致富起到积极作用。

 

另外,按计划9月21日上午9:30至中午12:30我们在电白区望夫镇政府大院还有一场同样规模现场招聘会,请大家一定不要错过!

 

扫一扫在手机打开当前页