首页 > 重点领域信息公开 > 就业创业信息公开 > 招聘信息 > 各地招聘会信息

关于延期我区在水东东湖广场举办“南粤春暖”就业服务招聘会的公告

来源:本网 发布时间:2020-02-11 10:50:11 阅读次数:-

关于延期我区在水东东湖广场举办“南粤春暖”

就业服务招聘会的公告


  根据上级统一部署要求,在解除我省重大突发公共卫生事件一级响应前,为保障人民群众身体健康和生命安全,有效防止新型冠状病毒感染的肺炎病毒扩散,现公告如下:

  延期我区原定2月11日在水东东湖广场举办的“南粤春暖”就业服务现场招聘会,具体举办招聘会时间另行通知。有用工需求的用人企业单位和有求职意向的求职者可直接通过电话联系登记(电话:0668-5599227),或者登录电白网招聘频道(mmdbw.com)发布用工信息以及了解相关企业招聘岗位信息。 请各用工单位和广大求职者周知。

  特此公告!





茂名市电白区人力资源和社会保障局

2020年1月27日


扫一扫在手机打开当前页