首页 > 重点领域信息公开 > 就业创业信息公开 > 招聘信息 > 各地招聘会信息

乡村振兴|4月28日 电白区旦场镇现场招聘会公告

来源:本网 发布时间:2021-04-27 17:03:22 阅读次数:-

乡村振兴|4月28日 电白区旦场镇现场招聘会公告

  

VHL$RCFT051]642WYXRP[12.png

  为促进当地辍学青年、待业青年、毕业学生、失地农民、戒毒康复人员等富余劳动力就业,搭建人力资源市场供需平台,给劳动者提供更好的就业岗位,确保就业局势的稳定。根据区委、区政府的工作要求和统一部署,并结合实际,定于2021年4月28日在旦场镇召开《2021“乡村振兴”春风行动就业服务活动暨旦场镇现场招聘会》,活动公告如下:
一、时间:2021年4月28日上午9:30分至12:30分。
二、地点:旦场镇旦场圩文化广场(原旦场镇电影院)。
三、邀请企业:本市、区、旦场镇20多家企业进场招聘,提供800多个就业岗位选择。
四、用工要求:男女不限,男18~50周岁,女18~45周岁。文化程度、工资福利等由现场招聘会招工简章定。有就业意向者可凭公民身份证提前到各村(居)委会或镇人社所报名登记,也可届时直接到现场参加面试应聘。
欢迎广大求职者踊跃参加。


参与企业

640 (1)副本.jpg







扫一扫在手机打开当前页