首页 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生机构 > 医疗服务信息 > 本级统计医疗服务信息概况

关于电白区人民医院疫苗接种宣传工作开展情况小结

来源:本网 发布时间:2021-06-24 21:06:43 阅读次数:-

      为巩固疫情防控成果,保护居民安全,自开放全民疫苗接种以来,我院积极开展“接种有你我,健康惠大家”新冠疫苗接种宣传活动。

通过医院官网、公众号以及微官网等方式为居民讲解接种疫苗的好处及重要意义,号召广大居民要相信科学,不臆想不瞎猜,不信谣不传谣,积极主动参加疫苗接种,保护好自己,保护好他人,为彻底战胜疫情尽一个居民应尽的责任。同时还向广大居民详细解释了接种前的注意事项、不宜接种人群和接种后可能出现的轻微不良反应,打消居民的疑虑。

      宣传得到了广大居民的高度响应,居民纷纷表示一开始对疫苗接种还处于观望和等待的心理,现在通过医院的宣传,对接种疫苗不再担心。

政务微信截图_16272853454542.png政务微信截图_16272853641981.png政务微信截图_16272853735385.png


扫一扫在手机打开当前页