首页 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生机构 > 医疗服务信息 > 本级统计医疗服务信息概况

【为群众办实事•名医坐诊】7月31日上午,广东省人民医院耳鼻咽喉—头颈外科主任陈少华到我院坐诊

来源:本网 发布时间:2021-07-27 15:36:45 阅读次数:-
名医坐诊预告

为更好回馈社会,让广大群众能够在家门就能享受到省级医院优质医疗服务,本周六(7月31日)上午8:30-11:00,特邀广东省人民医院耳鼻咽喉—头颈外科主任、主任医师、教授、硕士生导师陈少华到电白区人民医院坐诊,欢迎有需要的群众前来咨询就诊。现将有关事项温馨提示如下:

图片

坐诊时间

      7月31日星期六上午8:30 - 11:00

图片

坐诊地点

电白区人民医院门诊楼四楼(1号楼)

图片

门诊预约电话

电白区人民医院客服部

0668-5511990  

图片

咨询、预约手术电话

五官科咨询、预约手术电话

0668-5235890

图片

专家简介

图片

陈少华,广东省人民医院耳鼻咽喉—头颈外科主任、主任医师、教授、硕士生导师。

广东省人民医院耳鼻咽喉—头颈外科主任医师、教授、硕士生导师

中国医师协会耳鼻喉分会委员

广东省医学会耳鼻喉学会副主任委员

中国医师协会广东省耳鼻咽喉分会名誉主任委员

泛亚面部整形美容外科学会(PAAFPRS)中国区常务委员

中国内镜杂志、现代医学杂志、中国耳鼻喉文摘杂志编委

广东省医师协会理事

粤港澳耳鼻喉联盟副主席

参与完成国家科研项目一项,主持完成省科委、省卫健委的科研多项。多次到瑞典、德国等欧洲国家访问学习。从事耳鼻喉工作近30年,具有丰富的临床经验。对耳鼻喉科常见病多发病有丰富的临床治疗经验,在国内率先建立了鼾症微创治疗中心及过敏性疾病治疗中心。

特别擅长于鼻腔疾病如鼻炎、鼻窦炎、鼻出血及鼻腔肿瘤的诊断治疗,在鼻内窥镜手术方面有较高造诣。近几年致力于鼻颅底手术、外鼻整形的手术及鼾症嗓音疾病的治疗及基础研究,并获得较好的疗效。


扫一扫在手机打开当前页