首页 > 重点领域信息公开 > 征地信息 > 征地预公告信息

粤西天然气主管网茂名-阳江干线项目电白段征收土地预公告

来源:本网 发布时间:2020-08-28 15:41:16 阅读次数:-






根据粤西天然气主管网茂名-阳江干线项目电白段建设的需要,依照《中华人民共和国土地管理法》第二条、第四十七条的规定,拟征收坡心镇家家乐、金星村委会;林头镇石民村委会;观珠镇沙垌村委会;马踏镇龙湾村委会属下相关村集体的土地。现将有关事项预公告如下:

一、被征收土地单位:

坡心镇家家乐村委会屋脊岭第一、屋脊岭第三经济合作社,金星村委会平岭经济合作社;

林头镇石民村委会西村第一经济合作社;

观珠镇沙垌村委会屋背塘经济合作社;

马踏镇龙湾村委会杨屋经济合作社。

二、征收土地的范围:坡心、林头、观珠、马踏镇境内范围(具体范围以勘测定界图为准)。

三、征收土地的规划用途:公共设施用地。

四、征收土地的面积:25.4595亩(具体以勘测定界图为准),区自然资源部门根据实际测量、现状调查和确认结果,在依法报批前将另行告知被征地农民集体经济组织、农户,充分听取意见。

五、征收土地的补偿标准(见下表):



单位:元/

地类

合计

其中

备注

土地补偿费

安置补助费

青苗(鱼苗)


 

78827

40938

36389

1500


 

69729

31840

36389

1500


88924

50035

36389

2500


 

54583

31840

22743

另计补


 

47487

27292

18195

2000


建设用地

68229




参照旱地标准补偿

未利用地

34115




按建设用地1/2

六、征收土地的安置途径:货币安置、社会保障安置、留用地安置。

七、自本预公告发布之日起,区政府将组织有关征地机构和测量单位,进入拟征地现场,对土地的权属、地类、面积等现状进行调查;自本预公告发布之日起凡在拟征地范围内抢建、抢种的地上附着物,以及本预公告发布之前未经合法批准而非法占用土地建设或搭建的永久性或临时性房屋及其他建(构)筑物不予补偿。

八、联系电话:5130662(区自然资源局)。

特此预公告。



茂名市电白区人民政府

2020827


扫一扫在手机打开当前页