首页 > 政务公开 > 招录信息

茂名市电白区2022年区直机关单位公开选调公务员资格复审公告

来源:中共茂名市电白区委组织部 发布时间:2022-11-01 11:59:18 阅读次数:-

  根据《茂名市电白区2022年区直机关单位公开选调公务员公告》,现就电白区2022年公开选调公务员资格复审工作有关事项公告如下:

  一、合格分数线

  电白区2022年区直机关单位公开选调公务员笔试合格分数线为60分。

  二、资格复审

  (一)资格复审对象

  根据笔试成绩由高到低,按选调职位人数1:3比例确定资格复审对象。因开考职位出现缺考情况没有达到比例的,按实际人数进行资格复审。笔试成绩及入围资格复审具体名单见《电白区2022年区直机关单位公开选调公务员笔试成绩汇总表》(附件1)。

  (二)资格复审方式

  采取现场资格复审的方式进行。

  (三)资格复审时间

  进入资格复审的考生须于2022年11月1日至11月2日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)到达报考单位进行资格复审。详见《电白区2022年区直机关单位公开选调公务员资格复审地址及咨询电话》(附件2)。

  由于资格复审不合格或者考生弃权等原因而产生面试人选空缺的职位,按照该职位达到笔试合格分数线人员成绩由高到低的顺序依次递补,递补与资格复审同步进行,递补工作须在11月3日上午下班前完成,逾期不予递补。笔试成绩与本职位最后1名资格复审对象接近的考生,请保持通讯畅通,以便出现递补时及时联系;如联系不上,或递补考生未按规定时间到达指定地点进行资格复审的,视为放弃递补资格。

  (四)资格复审具体要求
    参加资格复审的考生按下列要求提供相应材料,按照规定的时间和地点参加资格复审。

  1.笔试准考证,单位出具的书面同意报考证明,近三年年度考核登记表复印件1份

  2.全国人事档案专项审核干部任免审批表、最新的干部任免审批表、公务员(参公)登记表复印件和职位要求的其他材料。

  3.上述所有复印件均须所在单位组织人事部门加注“与原件相符”并加盖公章。

  (五)资格复审有关注意事项

  1.对报考资格条件不相符,以及不按时参加资格复审的考生,取消面试资格;

  2.对弄虚作假、托人说情、打招呼的报考人员,取消面试资格,并按《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》进行处理。

  三、面试

  面试的具体时间和工作安排另行通知。


附件1:电白区2022年区直机关单位公开选调公务员笔试成绩汇总表.xlsx

附件2:电白区2022年区直机关单位公开选调公务员资格复审地址及咨询电话.xlsx


中共茂名市电白区委组织部

  2022年11月1日


扫一扫在手机打开当前页